Версия для слабовидящих
О ВШСиТ
Меню
История
Стратегия
Дирекция
Персоналии
Научные направления
Новости и медиа
Меню
Новости
Анонсы
Всероссийский форум с международным участием «Качество как фактор достижения технологического лидерства»
Фотоальбомы
Видео
Абитуриенту
Меню
Бакалавриат
Меню
Торговое дело
38.03.06_02 Торговое дело (Intrernational Trade / Международная торговля — международная образовательная программа)
Товароведение
Сервис
Туризм
Гостиничное дело
Магистратура
Меню
27.04.02 Управление качеством
38.04.06 Торговое дело
38.04.06_04 Торговое дело (Intrernational Trade Relations / Международные торговые отношения — международная образовательная программа)
38.04.07 Товароведение
43.04.01 Сервис
Студентам
Меню
Государственная итоговая аттестация
План научных и образовательных мероприятий
Учебно-методические материалы
Меню
Выпускная квалификационная работа
Курсовая работа / Курсовой проект
Расписание занятий
Открытый Политех
СДО ИПМЭиТ
Контакты Дирекции образовательных программ ИПМЭиТ
Контакты
О ВШСиТ
Меню
История
Стратегия
Дирекция
Персоналии
Научные направления
Новости и медиа
Меню
Новости
Анонсы
Всероссийский форум с международным участием «Качество как фактор достижения технологического лидерства»
Фотоальбомы
Видео
Абитуриенту
Меню
Бакалавриат
Меню
Торговое дело
38.03.06_02 Торговое дело (Intrernational Trade / Международная торговля — международная образовательная программа)
Товароведение
Сервис
Туризм
Гостиничное дело
Магистратура
Меню
27.04.02 Управление качеством
38.04.06 Торговое дело
38.04.06_04 Торговое дело (Intrernational Trade Relations / Международные торговые отношения — международная образовательная программа)
38.04.07 Товароведение
43.04.01 Сервис
Студентам
Меню
Государственная итоговая аттестация
План научных и образовательных мероприятий
Учебно-методические материалы
Меню
Выпускная квалификационная работа
Курсовая работа / Курсовой проект
Расписание занятий
Открытый Политех
СДО ИПМЭиТ
Контакты Дирекции образовательных программ ИПМЭиТ
Контакты
Высшая школа сервиса и торговли
Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
17 Ноября 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШСиТ
Учебно-методическая литература кафедры
Абитуриентам
Меню
Профили подготовки
Результаты приема прошлых лет
Поступление в бакалавриат
Поступление в магистратуру
Вопрос-ответ
Студентам
Меню
Расписание занятий и преподавателей
График учебного процесса
Научный портал СПбПУ
Электронные образовательные курсы «Открытый Политех»
Карьера
Учебно-методическая литература кафедры
Абитуриентам
Меню
Профили подготовки
Результаты приема прошлых лет
Поступление в бакалавриат
Поступление в магистратуру
Вопрос-ответ
Студентам
Меню
Расписание занятий и преподавателей
График учебного процесса
Научный портал СПбПУ
Электронные образовательные курсы «Открытый Политех»
Карьера
Найти
Найти
Новости и медиа
Новости
Новости
2025
2
Июн
2025
Успешно завершен очередной сезон образовательного проекта ИТ-компании TravelLine и ВШСиТ СПбПУ в сфере гостиничного бизнеса
Партнерство
Гостиничное дело
26
Май
2025
Представители ВШСиТ провели деловую игру для школьников Газпромшколы
АБИТУРИЕНТАМ
Управление качеством
23
Май
2025
Мероприятия ВШСиТ в рамках конференции ФИПИ
Наука
Гостиничное дело
Конференции
Наука
Сервис
Таможенное дело
Товароведение
Торговое дело
Туризм
Управление качеством
12
Май
2025
Представители ВШСиТ провели мастер-класс для абитуриентов в рамках XI Всероссийский форум «Просто действовать»
АБИТУРИЕНТАМ
Гостиничное дело
10
Май
2025
Студенты посетили предприятие «Силовые Машины» в рамках проектного офиса «Промышленный туризм — Политех»
Учебная деятельность
Гостиничное дело
Проектный офис «Промышленный туризм – Политех»
Сервис
Туризм
1
2
3
4
5
6
7
8
...
57
58
Разделы
АБИТУРИЕНТАМ
Достижения
Международные связи
Наука
Объявление
Партнерство
События
Студенческая жизнь
Учебная деятельность
Теги
Выставки
Гостиничное дело
Достижения
Конкурсы
Конференции
Наука
Партнерство
Проектный офис «Промышленный туризм – Политех»
Семинары
Сервис
Студенческая жизнь
Таможенное дело
Товароведение
Торговое дело
Трудоустройство
Туризм
Управление качеством
Учебный процесс
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять