Версия для слабовидящих
О ВШСиТ
Меню
История
Стратегия
Дирекция
Персоналии
Научные направления
Новости и медиа
Меню
Новости
Анонсы
Всероссийский форум с международным участием «Качество как фактор достижения технологического лидерства»
Фотоальбомы
Видео
Абитуриенту
Меню
Бакалавриат
Меню
Торговое дело
38.03.06_02 Торговое дело (Intrernational Trade / Международная торговля — международная образовательная программа)
Товароведение
Сервис
Туризм
Гостиничное дело
Магистратура
Меню
27.04.02 Управление качеством
38.04.06 Торговое дело
38.04.06_04 Торговое дело (Intrernational Trade Relations / Международные торговые отношения — международная образовательная программа)
38.04.07 Товароведение
43.04.01 Сервис
Студентам
Меню
Государственная итоговая аттестация
План научных и образовательных мероприятий
Учебно-методические материалы
Меню
Выпускная квалификационная работа
Курсовая работа / Курсовой проект
Расписание занятий
Открытый Политех
СДО ИПМЭиТ
Контакты Дирекции образовательных программ ИПМЭиТ
Контакты
О ВШСиТ
Меню
История
Стратегия
Дирекция
Персоналии
Научные направления
Новости и медиа
Меню
Новости
Анонсы
Всероссийский форум с международным участием «Качество как фактор достижения технологического лидерства»
Фотоальбомы
Видео
Абитуриенту
Меню
Бакалавриат
Меню
Торговое дело
38.03.06_02 Торговое дело (Intrernational Trade / Международная торговля — международная образовательная программа)
Товароведение
Сервис
Туризм
Гостиничное дело
Магистратура
Меню
27.04.02 Управление качеством
38.04.06 Торговое дело
38.04.06_04 Торговое дело (Intrernational Trade Relations / Международные торговые отношения — международная образовательная программа)
38.04.07 Товароведение
43.04.01 Сервис
Студентам
Меню
Государственная итоговая аттестация
План научных и образовательных мероприятий
Учебно-методические материалы
Меню
Выпускная квалификационная работа
Курсовая работа / Курсовой проект
Расписание занятий
Открытый Политех
СДО ИПМЭиТ
Контакты Дирекции образовательных программ ИПМЭиТ
Контакты
Высшая школа сервиса и торговли
Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
16 Ноября 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШСиТ
Учебно-методическая литература кафедры
Абитуриентам
Меню
Профили подготовки
Результаты приема прошлых лет
Поступление в бакалавриат
Поступление в магистратуру
Вопрос-ответ
Студентам
Меню
Расписание занятий и преподавателей
График учебного процесса
Научный портал СПбПУ
Электронные образовательные курсы «Открытый Политех»
Карьера
Учебно-методическая литература кафедры
Абитуриентам
Меню
Профили подготовки
Результаты приема прошлых лет
Поступление в бакалавриат
Поступление в магистратуру
Вопрос-ответ
Студентам
Меню
Расписание занятий и преподавателей
График учебного процесса
Научный портал СПбПУ
Электронные образовательные курсы «Открытый Политех»
Карьера
Найти
Найти
Новости и медиа
Новости
Новости
2025
6
Ноя
2025
Достижения студентов на Международной студенческой олимпиаде «Экономика и менеджмент»
Достижения
Гостиничное дело
Конкурсы
Сервис
Туризм
1
Ноя
2025
Доцент ВШСиТ выступил на 7-м Форуме потребительского рынка Ленинградской области
Наука
Конференции
Наука
Семинары
30
Окт
2025
Доцент ВШСиТ — призер конкурса «Новая культура сувениров»
Достижения
Конкурсы
Туризм
24
Окт
2025
Практическое занятие с директором отдела маркетинга пекарни «Слой» в рамках дисциплины «Маркетинг» для студентов «Сервис», «Туризм» и «Гостиничное дело»
Учебная деятельность
Гостиничное дело
Сервис
Туризм
20
Окт
2025
Студенты направления «Товароведение» посетил производство ООО «Пивоваренная компания «Балтика»
Учебная деятельность
Товароведение
1
2
3
4
5
6
7
8
...
57
58
Разделы
АБИТУРИЕНТАМ
Достижения
Международные связи
Наука
Объявление
Партнерство
События
Студенческая жизнь
Учебная деятельность
Теги
Выставки
Гостиничное дело
Достижения
Конкурсы
Конференции
Наука
Партнерство
Проектный офис «Промышленный туризм – Политех»
Семинары
Сервис
Студенческая жизнь
Таможенное дело
Товароведение
Торговое дело
Трудоустройство
Туризм
Управление качеством
Учебный процесс
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять