На панельной дискуссии обсуждались тренды развития человеческого капитала в индустрии HoReCa в условиях сложившейся тенденции использования аутсорсинга; проблемы преобладания экономической эффективности в части минимизации затрат на персонал над качеством сервиса; вопросы системной подготовки и развития персонала для индустрии HoReCa с учетом требований профессиональных стандартов и системы независимой оценки квалификаций.
В рамках работы Форума студенты приняли участие в следующих секционных заседания:
В ходе обсуждения студенты ВШСТ получили ответы на следующие вопросы:
Кроме того, студенты направления подготовки «Управление персоналом» посетили выставку КУБ («Кадры, Управление, Безопасность»), на которой прослушали выступления ряда спикеров, главным образом посвященных вопросам мотивации и безопасной рабочей среды, а преподаватели установили деловые контакты с представителями индустрии.
Подробнее об участии представителей ИПМЭиТ в работе Санкт-Петербургского Международного Форума Труда можно узнать здесь.
Высшая школа сервиса и торговли выражает большую благодарность организаторам Санкт-Петербургского Международного Форума Труда за интересные и актуальные мероприятия!