Студенты ВШСиТ на фабрике итальянского мороженого «Alpinetti»

27 апреля состоялось выездное занятие с дегустацией на фабрике итальянского мороженого, в которой приняли участие студенты 2 курса направления подготовки «Товароведение» под руководством доцента Высшей школы сервиса и торговли Ирины Владимировны Асфондьяровой.
На мероприятии студенты смогли познакомиться с историей происхождения и особенностями производства мороженого, с его классификацией и ассортиментом, а также принять активное участие в дегустации эскимо, джелато, рожков и сорбета.
Выездное занятие позволило студентам применить теоретические знания на практике и оценить качество продукции животного происхождения.
Студенты направления подготовки «Товароведение» поделились своими впечатлениями после посещения мероприятия: «Увлекательная и познавательная экскурсия. Мы стали участниками производства джелато, узнали его отличие от обычного мороженого и тонкости изготовления сорбета».
Данное мероприятие стало важным шагом в образовательном процессе студентов, позволив им на практике применить теоретические знания и получить ценный опыт в области товароведения