Версия для слабовидящих
О ВШСиТ
Меню
История
Стратегия
Дирекция
Персоналии
Научные направления
Новости и медиа
Меню
Новости
Анонсы
Всероссийский форум с международным участием «Качество как фактор достижения технологического лидерства»
Фотоальбомы
Видео
Абитуриенту
Меню
Бакалавриат
Меню
Торговое дело
38.03.06_02 Торговое дело (Intrernational Trade / Международная торговля — международная образовательная программа)
Товароведение
Сервис
Туризм
Гостиничное дело
Магистратура
Меню
27.04.02 Управление качеством
38.04.06 Торговое дело
38.04.06_04 Торговое дело (Intrernational Trade Relations / Международные торговые отношения — международная образовательная программа)
38.04.07 Товароведение
43.04.01 Сервис
Студентам
Меню
Государственная итоговая аттестация
План научных и образовательных мероприятий
Учебно-методические материалы
Меню
Выпускная квалификационная работа
Курсовая работа / Курсовой проект
Расписание занятий
Открытый Политех
СДО ИПМЭиТ
Контакты Дирекции образовательных программ ИПМЭиТ
Контакты
О ВШСиТ
Меню
История
Стратегия
Дирекция
Персоналии
Научные направления
Новости и медиа
Меню
Новости
Анонсы
Всероссийский форум с международным участием «Качество как фактор достижения технологического лидерства»
Фотоальбомы
Видео
Абитуриенту
Меню
Бакалавриат
Меню
Торговое дело
38.03.06_02 Торговое дело (Intrernational Trade / Международная торговля — международная образовательная программа)
Товароведение
Сервис
Туризм
Гостиничное дело
Магистратура
Меню
27.04.02 Управление качеством
38.04.06 Торговое дело
38.04.06_04 Торговое дело (Intrernational Trade Relations / Международные торговые отношения — международная образовательная программа)
38.04.07 Товароведение
43.04.01 Сервис
Студентам
Меню
Государственная итоговая аттестация
План научных и образовательных мероприятий
Учебно-методические материалы
Меню
Выпускная квалификационная работа
Курсовая работа / Курсовой проект
Расписание занятий
Открытый Политех
СДО ИПМЭиТ
Контакты Дирекции образовательных программ ИПМЭиТ
Контакты
Высшая школа сервиса и торговли
Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
14 Декабря 2025 г. Четная неделя
Версия для слабовидящих
ВШСиТ
Учебно-методическая литература кафедры
Абитуриентам
Меню
Профили подготовки
Результаты приема прошлых лет
Поступление в бакалавриат
Поступление в магистратуру
Вопрос-ответ
Студентам
Меню
Расписание занятий и преподавателей
График учебного процесса
Научный портал СПбПУ
Электронные образовательные курсы «Открытый Политех»
Карьера
Учебно-методическая литература кафедры
Абитуриентам
Меню
Профили подготовки
Результаты приема прошлых лет
Поступление в бакалавриат
Поступление в магистратуру
Вопрос-ответ
Студентам
Меню
Расписание занятий и преподавателей
График учебного процесса
Научный портал СПбПУ
Электронные образовательные курсы «Открытый Политех»
Карьера
Найти
Найти
Новости и медиа
Новости
Новости
2024
28
Ноя
2024
Преподаватели ВШСиТ и студенты направления «Товароведение» приняли участие в экскурсии по предприятию ООО «Пивоваренная компания «Балтика»
Учебная деятельность
Товароведение
27
Ноя
2024
Неделя Качества: Совместный круглый стол СПбПУ и ЛЭТИ «Устойчивое развитие предприятия на основе внедрения бережливых технологий»
События
Партнерство
Управление качеством
26
Ноя
2024
Неделя Качества: Преподаватели ВШСиТ на Международном форуме «Всемирный день качества — 2024»
События
Выставки
Конференции
Наука
Управление качеством
25
Ноя
2024
Неделя качества: Круглый стол «Повышение качества и безопасности цифровых сервисов для потребителей как необходимое условие устойчивого развития рынка товаров и услуг»
События
22
Ноя
2024
«Пятёрочка» — ВШСиТ: развитие сотрудничества
Партнерство
Партнерство
Торговое дело
1
2
...
16
17
18
19
20
...
57
58
Разделы
АБИТУРИЕНТАМ
Достижения
Международные связи
Наука
Объявление
Партнерство
События
Студенческая жизнь
Учебная деятельность
Теги
Выставки
Гостиничное дело
Достижения
Конкурсы
Конференции
Наука
Партнерство
Проектный офис «Промышленный туризм – Политех»
Семинары
Сервис
Студенческая жизнь
Таможенное дело
Товароведение
Торговое дело
Трудоустройство
Туризм
Управление качеством
Учебный процесс
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять